Выбираем кольцо в подарок женщине.

кольцо-женщине
Оказывается, при выборе ювелирного украшения, а особенно кольца, большое значение имеет возраст женщины, а не только её вкус и стиль одеваться, хотя и эти моменты очень важны.
К примеру, молоденьким девушкам в подарок следует выбирать колечко миниатюрное, можно даже не золотое, если это только не предложение пойти в ЗАГС. Ведь юной девушке во многих случаях даже больше пойдёт серебро или даже модная бижутерия, и этот подарок вовсе не станет показателем вашей скупости, а, напротив, это будет забота о ней, чем более выбор богат: серебряные кольца - фото и цены.
Во-первых, серебро любит молодость, этот металл наполняет юных энергией и страстью к преодолению возможных преград в жизни.

А, во-вторых, вряд ли злоумышленник захочет в тёмном парке напасть на вашу любимую, позарившись на серебряное кольцо, а тем более, бижутерию. К сожалению, в нашем неспокойном мире это бывает.
А вот зрелую женщину, особенно, если она занимает в обществе не последнее место, такое колечко может даже оскорбить.

И дело не только в том, что оно, допустим, будет не золотым, а серебряным, многие дамы даже предпочитают золоту серебро, просто взрослой даме нужно дарить массивные кольца, желательно с крупными камнями или плетёными вставками.

Вряд ли ваша взрослая дама часто посещает места, где с ней может случиться криминальная история, дискотеки и ночные клубы уже не для них. А вот в театре или на корпоративной вечеринке окружающие обязательно обратят внимание на переливающееся на её руке кольцо, особенно, если оно с бриллиантом.

И, всё же, кроме возраста дамы, имеют большое значение её стиль одеваться и манера поведения в обществе.

Кольцо, конечно, должно быть заметно на фоне одежды женщины, но не должно о себе «кричать» и сильно выделяться на фоне всего образа женщины.
К примеру, если ваша женщина предпочитает достаточно скромную деловую одежду, то она просто не станет подаренное вами кольцо надевать, если оно выполнено в вычурной форме, слишком большого размера и камень в нём «безумно» дорогой.
И, напротив, светская львица, никогда не поймёт подаренный вами скромный презент.
Правда, есть и категория колец, которые подходят к любому стилю одежды и внешности, более того, их могут носить, как женщины, так и мужчины – это церковные кольца.