Открытие собственного бара, ресторана
С каждым годом количество закусочных, маленьких кафешек, бистро растет. В таких заведениях можно поесть быстро и недорого. Тем не менее, потребности населения все еще не удовлетворены в полной мере. Потому открытие новых баров, ресторанов или кафе может стать прибыльным бизнесом, особенно если они смогут предложить своим клиентам высококачественное обслуживание.
В летнее время люди часто покупают готовую продукцию, в специализированных точках, магазинах и ларьках. Это могут быть такие пункты питания как: «Напитки и соки», «Мороженое», «Чай, кофе, кондитерские изделия». Они, как правило, используют профессиональное оборудование для хранения готовой продукции. В первую очередь это холодильные шкафы и морозильные лари Electrolux (Швеция), Derby (Дания), Argos (Польша) от официального дилера, сокоохладители, тележки для выездной торговли, а также контейнеры для транспортировки товара.
Зимой более актуальным становится создание закрытых баров и ресторанов. Им тоже нужно специальное оборудование для общественного питания, чтоб все продукты оставались свежими, а клиенты, соответственно довольными. Так, например, оборудование от швецкой компании Electrolux, выпускаемое под торговой маркой Zanussi, отличается высокой технологичностью, отличными техническими характеристиками и долговечностью. Эта компания постоянно предлагает новейшие конструктивные решения, которые способны удовлетворить современные требования к оборудованию – эргономичность, экономное энергопотребление, высокая эффективность, гигиена и пр.
В летнее время люди часто покупают готовую продукцию, в специализированных точках, магазинах и ларьках. Это могут быть такие пункты питания как: «Напитки и соки», «Мороженое», «Чай, кофе, кондитерские изделия». Они, как правило, используют профессиональное оборудование для хранения готовой продукции. В первую очередь это холодильные шкафы и морозильные лари Electrolux (Швеция), Derby (Дания), Argos (Польша) от официального дилера, сокоохладители, тележки для выездной торговли, а также контейнеры для транспортировки товара.
Зимой более актуальным становится создание закрытых баров и ресторанов. Им тоже нужно специальное оборудование для общественного питания, чтоб все продукты оставались свежими, а клиенты, соответственно довольными. Так, например, оборудование от швецкой компании Electrolux, выпускаемое под торговой маркой Zanussi, отличается высокой технологичностью, отличными техническими характеристиками и долговечностью. Эта компания постоянно предлагает новейшие конструктивные решения, которые способны удовлетворить современные требования к оборудованию – эргономичность, экономное энергопотребление, высокая эффективность, гигиена и пр.
0 комментариев